Siamo Bruno, Lina e Alberto. Papà, mamma e figlio. Dal 1990 ci siamo specializzati nella carne bianca e dal 1993 portiamo avanti la tradizione della Polleria Bruno che serve generazioni di clienti dagli anni ’50.
Facciamo questo mestiere con passione, selezioniamo i prodotti come se dovessero andare al nostro migliore amico. Selezioniamo con scrupolo gli allevatori dislocati nella nostra provincia e scegliamo quotidianamente le verdure fresche di giornata per le nostre preparazioni gastronomiche.
Per questi motivi troverete sempre prodotti della miglior qualità disponibile sul mercato. Per questi motivi spesso non troverete le stesse produzioni del giorno prima.
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito..AccettoLeggi di più